新校区 大舞台 方寸讲坛显风采

作者:admin  时间:2017-07-14 10:41  浏览:

新校区 大舞台 方寸讲坛显风采 ——我校举行教师五项技能竞赛

教务处 张立影
为全面提高教师队伍的职业技能水平,进一步激发广大教职工钻研教育教学方法的工作热情,彰显学校课堂教学特色;根据《市教育局关于开展武汉市第二十届职业技能大赛第十五届教师五项技能竞赛的通知》的文件精神,我校于5月举办了学校2017年中青年教师讲课竞赛暨武汉市教师五项技能竞赛校内选拔赛,5月24日,教务处组织在和润楼811会议进行了精彩决赛。本次决赛评委由崔东校长、万波副校长、王明光副校长、教务处常务副处长姜存学、教学督导与评估中心主任杨进及各学院院长担任。大会由教务处副处长何慧慧主持。

经学院初赛,各学院选拔1名选手参加校级复赛。本次大赛包含案例分析、教学设计、教学演示、教学反思和综合展示等5项环节,全面考察了我校教师的专业教学思想和课堂教学技能以及教师的个人综合素质。

经过一天紧张而激烈的比赛,各位选手精湛的教学技能展示,深入严谨的教学反思,机智敏捷的现场解答,多才多艺的个人展示,充分展示了我校青年教师的风采,最终经过认真的评判,来自医学院的王忆娟老师获得一等奖,她也将代表我校参加武汉市市级决赛。
新校区 大舞台 方寸讲坛显风采