黄石东贝机电集团有限责任公司来我校进行宣讲

作者:admin  时间:2017-09-19 09:42  浏览:

黄石东贝机电集团有限责任公司来我校进行宣讲活动

2017年9月13日,黄石东贝机电集团有限责任公司来我校进行宣讲活动。本次宣讲活动校领导高度重视,由教务处常务副处长姜存学主持,东贝机电集团责任有限公司人力资源部副部长兼职业发展学院院长姜媛媛主讲。200多名来自机械设计制造及其自动化、自动化、电子信息工程、国际经济与贸易、财务管理等专业的学生参加了此次宣讲会。

学生正面 主讲

图1 同学们主动参加宣讲了解东贝集团 图2 姜部长进行东贝集团介绍

在会上,姜部长首先通过一组视频宣传片介绍了东贝的发展历程及概况,随后详细的向同学们讲解了东贝员工的职业发展规划和薪资待遇,最后与学生进行了互动,进一步解答了同学们实习就业中可能遇到的问题。姜部长表示,东贝作为一个大型机电产业集团,需要各个专业的人才,包括机电、自动化、财务管理、电子信息工程、国际贸易等相关专业的人才,并欢迎文理学院的学生来东贝集团实习与就业。

最后,教务处常务副处长姜存学对此次宣讲做了总结发言,东贝集团作为一个大型企业,是学校一个较好的实习就业基地,不仅给了同学们锻炼自己的机会,而且可以帮助同学们在大企业中逐步成长。且在今后的教学过程中,学校将进一步加强与东贝集团的合作,为同学们创造更多更好的实习就业条件。

小贴士: 黄石东贝机电集团有限责任公司(以下简称:东贝集团)是以研发、生产制冷压缩机、商用制冷机械、各类铸件、太阳能产品(光伏产品)为主营业务的大型企业集团。东贝集团拥有黄石东贝电器股份有限公司、黄石东贝制冷有限公司、黄石东贝铸造有限公司、黄石东贝机电集团太阳能有限公司、芜湖欧宝机电有限公司、东贝机电(江苏)有限公司等六家子公司。其中,东贝电器股份有限公司是B股上市公司。“东贝”商标被国家工商总局认定为“中国驰名商标”,东贝品牌被评为“最具竞争力品牌”。