教学运行

武汉文理学院2023年青年教师讲课竞赛及“五项技能竞赛”顺利举行

作者:  时间:2023-05-26 15:59  浏览:

我校2023年中青年教师讲课竞赛决赛及“五项技能竞赛”校内遴选于5月20日在5号教学楼圆满落幕。经过一天紧张激烈的角逐和评委们认真严谨、客观公正的评判,最终教育学院熊璐,体育学院张文君,人文艺术学院刘菲菲3名教师获得一等奖。其中熊璐老师将代表武汉文理学院参加武汉市第十八届教师五项技能竞赛。

参赛评委

本届中青年教师讲课竞赛紧紧围绕学校今年“提高教育教学质量年”活动开展,为我校青年教师搭建切磋技艺、展示才华、提升能力的平台,助力中青年教师的成长,加强教师队伍的建设,提高学校的教学水平和教学质量。希望获奖教师再接再厉,再创佳绩;希望广大青年教师对标先进,立足岗位,增强本领,为我校教育高质量发展贡献智慧和力量。

附:武汉文理学院2023年青年教师讲课竞赛获奖教师名单

一等奖(3名):

刘菲菲 张文君 熊 璐

二等奖(6名):

王淋鑫 汪 慧 张云龙 陈 琴 赵之丽

黄晨曲

三等奖(12名):

冯 静 成纯伟 刘珍珍 肖珊姗 吴 君

余佩婷 罗义欣 郑小冬 袁红艳 袁 雯