校企合作谋发展 合作双赢共进步-我校举行校企合

作者:admin  时间:2017-11-13 08:48  浏览:

2017年11月7日,武汉会议中心管理有限公司与我校的校企合作授牌仪式在和润楼802会议室进行。学校领导高度重视我校校企合作工作,本次授牌仪式由副校长万波同志主持,崔东校长,管理学院院长黄金火、副院长刘炫、党支部书记肖玉,教务处副处长邓弥弥,武汉会议中心总经理周庆黎先生、办公室主任吴琼女士、人力资源副经理陈珺先生参加了此次授牌活动。

会上,万波副校长首先对武汉会议中心的各位来宾表示欢迎,并向来宾介绍了我校的基本情况及学校新校区情况。
         管理学院黄院长在会上表示,优质的校企合作关系对于学校和企业都是大有裨益的,双方可以发挥自身优势,资源整合优势互补,企业可以获得优秀的员工,学校可以在人才培养、课程建设、实习实训等方面获得全方面的发展。同时希望长期与武汉会议中心进行更深层次的合作。
周庆黎总经理首先感谢了学校的支持,表示会议中心欢迎学校的学生到企业中实习,同时希望学校能为会议中心的员工提供学习培训的机会。
         双方就深层次的校企合作关系进行了良好的沟通,共同表示深层次的合作有助于企业的战略发展和学校的学科专业建设,今后将进一步规划,促进双方共同发展。