国际交流班:为你的留学梦插上翅膀

作者:admin  时间:2017-05-08 21:29  浏览:

4月底,在教务处和国际学部的精心组织下,前雅思资深考官、英国考文垂大学教师John William Fowler应邀来我校,为全体国际班学生作关于雅思考试技巧的专题讲座。

John William Fowler进行课堂讲解

在教学楼5-107教室内,伴随简短的自我介绍和生动的开场白后,英俊帅气、谈吐风趣的John迅速吸引了在场学生的热烈关注。John重点对雅思四大板块中的写作部分进行了深入剖析,对中国学生在应试中的常见错误进行了详细讲解。在课堂上,John与国际班同学们进行了亲切互动,许多同学从不敢开口到大胆提问,整个教室内气氛异常活跃。许多非国际班学生也闻讯前来旁听讲座,他们认为John的授课对提高英语四六级成绩也有很大帮助。