热点信息 Focus
文理大课堂

4

作者:admin  时间:2017-05-08 22:03  浏览:

 

3月22日下午,在和润楼802会议室,我校和黄石市煤炭矿务局职工医院签订了合作协议。
        我校校长崔东,副校长万波,党委副书记易凡,校长助理王明光;武汉和润联合医院管理公司总裁助理、医务管理部部长陈家宁,黄石市煤炭矿务局职工医院院长谢彬,书记、副院长杨汉明,副院长盛伟参加了签约仪式。
       我校校长崔东与黄石市煤炭矿务局职工医院院长谢彬,代表双方签署了《江汉大学文理学院附属黄石医院建设协议》。
       签约仪式上,我校校长崔东向与会双方介绍了我校与黄石市煤炭矿务局职工医院合作协议的相关情况。她指出,江汉大学文理学院对本次合作非常珍惜,此次签约,标志着文理学院与黄石市煤炭矿物局职工医院合作的开始。我校将通过本次合作为起点,从多层次、多角度与黄石市煤炭矿物局职工医院进行长期的战略合作,达到双赢。同时,我校与黄石市煤炭矿物局职工医院之间的优势互补,双方合作对我校产学研的发展的提升具有跨越性的意义。


 
  • 上一篇:
  • 下一篇: 3